Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia
Autor: SANTAMARIA, SANTI
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia
17,80€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PENINSULA
- Publicación:
- 15/11/2005
- Colección:
- SALSA
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Santi Santamaria nos ofrece una nueva muestra de su talento literario en esta recopilación de textos de los últimos tres años. Son 134 platos cocinados a fuego lento y con mucho amor, a veces ligeros, otras veces más enjundiosos, pero siempre con una sustancia y un sabor inconfundibles. Este volumen satisfará sin duda a los paladares literarios y culinarios más …
Más libros de SANTAMARIA, SANTI
Más información del libro
Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia
- Editorial:
- PENINSULA
- Fecha Publicación:
- 15/11/2005
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-8307-715-3
- EAN:
9788483077153
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- SALSA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 217 mm
- Ancho:
- 142 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
SANTAMARIA, SANTI
Santi Santamaria nació en Sant Celoni (Barcelona) en 1957. En 1981 inauguró, junto a su esposa Àngels, El Racó de Can Fabes, que recibió en 1988 su primera estrella en la Guía Michelin y una segunda estrella en 1990. Ese mismo año ingresó en la asociación Relais & Châteaux y en 1993 en Traditions & Qualité. En 1994 consiguió la tercera estrella Michelin, siendo el primer chef catalán merecedor de esta puntuación. Santi Santamaria es presidente internacional de Relais Gourmand y ha recibido el título de Mejor Cocinero del Año (1993) y el Grand Prix de l'Art de la Cuisine de la Académie Internationale de Gastronomie (1996). En 2001 el restaurante Santceloni de Madrid se hizo con la primera estrella Michelin y en 2005 alcanzó la segunda. Con sus tres estrellas y cuatro tenedores rojos en su edición de 2005, la Guía Michelin distingue al Racó de Can Fabes como el mejor restaurante de España. Santi Santamaria es autor de varios libros de cocina y colaborador habitual en los medios de comunicación.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PARA TODOS
ARGUIÑANO, KARLOS25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LA
TERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NO TE CORTES ¡DEVORA! MASTERCHEF JUNIOR
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA CON COQUI
@COCINACONCOQUI24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CURSO DE COCINA: RECETAS ASIATICAS
SOUKSISAVANH, ORATHAY18,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NUEVA YORK. LAS RECETAS ICONICAS
NEWMAN, YASMIN27,96€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO